Complex Business Simple Solutions
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

SysOne S.A protege los datos de carácter personal de todos los visitantes de su página web, utilizando únicamente sus datos de acuerdo a la finalidad para los que han sido recogidos, respetando su confidencialidad, a cuyo fin ha adoptado las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

SysOne S.A emplean redes de datos protegidas por dispositivos de seguridad. Solamente el personal autorizado tendrá acceso a los datos que usted nos proporcione, ya que se han impuesto normas estrictas para aquellos empleados que acceden a las bases de datos de los usuarios. SysOne S.A no puede ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de datos personales, pero lleva a cabo todas las medidas posibles para evitar que sucedan estas problemáticas.

SysOne S.A no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al sitio. SysOne S.A no es responsable por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del visitante.

SysOne S.A podrá recoger datos de carácter personal únicamente cuando los mismos sean proporcionados en forma voluntaria, pudiendo utilizarlos para responder a sus solicitudes, mejorar la calidad del servicio, o suministrarle información útil sobre productos y servicios nuevos. Por favor, tenga en cuenta que ingresando su clave o haciendo constar sus datos Usted está, a menos que indique lo contrario, dando su consentimiento para que esos datos sean procesados, almacenados y utilizados para los fines enumerados en la presente política de privacidad.

SysOne S.A podrá, asimismo, almacenar y relacionar información como tipo de navegador del visitante, su dirección IP, tiempo de duración de la navegación por el Sitio, página que ha reenviado al visitante al sitio, tráfico y preferencias del visitante dentro del sitio, etc, tratándose de datos no identificatorios y que no son considerados datos personales en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales.

SysOne S.A puede instalar “cookie” en su navegador. Los “cookie” son un conjunto de datos de tamaño reducido que se envía a su navegador y se almacenan en el disco duro de su ordenador. Los ficheros “cookie” proporcionan a SysOne S.A información relativa a la frecuencia con que alguien visita nuestro sitio web y sobre qué se hace durante dichas visitas. Los mismos no contienen no contienen datos de carácter personal pero si usted nos proporciona esos datos, por ejemplo a través de su registro en el sitio web, dichos datos se podrán vincular a los datos almacenados en los ficheros “cookie”.

Asimismo, SysOne S.A podrá recabar información general para determinar el número total de visitantes de nuestro sitio y servicios web, y los nombres de los dominios de los proveedores del servicio de Internet de nuestros visitantes. SysOne S.A utilizará esta información para conocer cómo nuestros visitantes utilizan nuestro sitio y servicios web y poder mejorarlos.

SysOne S.A no comunicará sus datos personales a ningún tercero salvo que usted haya dado su consentimiento expreso o se trate de una comunicación permitida conforme a la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales. En el momento en que usted hace constar sus datos personales, acepta automáticamente someterse a la presente política de privacidad.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

SysOne S.A se reserva el derecho a modificar total o parcialmente las Políticas de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Las presentes Políticas de Privacidad deben ser interpretadas conforme a las leyes de la República Argentina, excluyendo la aplicación de cualquier norma de conflicto que reenvíe a la aplicación de otra ley. Todas las controversias que deriven de estas Políticas de Privacidad o que guarden relación con éstos serán resueltas definitivamente por los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.

Para todos los efectos judiciales y extrajudiciales, SysOne S.A constituye domicilio legal en Av. Alicia Moreau de Justo 2050, Primer Piso, Of.114, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, C1107AAP, Argentina, donde serán válidas todas las notificaciones referidas al uso del sitio.